Tournoi Ranking de Morat

• 24 septembre 2018

Dernière compétition comptant pour le classement national avant les finales des championnats suisses, le Tournoi de Morat se déroulait le samedi 22 septembre. 430 judokas, dont quelques-uns venus de France et d’Italie, se sont affrontés sur les tatamis fribourgeois. Cinq membres du Judo-Club Cheseaux ont fait le déplacement.

De retour après quelques semaines d’arrêt sur blessure, Guillaume Favre termine au 2ème rang avec trois victoires par ippon chez les Juniors -73 kg.

Également avec trois victoires par ippon, Florent Baudat se classe 3ème dans la catégorie des Juniors -66 kg.

Chiara Friden remporte respectivement un combat, puis trois combats. Elle termine ainsi 5ème en Espoirs -57kg et 3ème en Juniors -57 kg.

9FE8DA72-1A02-48A5-84B8-449F91070717

Quentin Hofstetter, avec une victoire, n’est pas classé en Juniors -73 kg, ni en Élites -73 kg. Constantin Friden, qui n’a pas réussi à faire le poids dans sa catégorie habituelle, n’est pas classé chez les Espoirs -73 kg.