Cheseaux remporte l’édition 2018 du tournoi par équipes écoliers

• 24 juin 2018

Le troisième et dernier tour de l’édition 2018 du tournoi par équipes écoliers se déroulait le samedi 23 juin au Centre sportif du Marais du Billet à Cheseaux.

2538c06d-6f1c-49e1-9e80-ea346c99c490

Pendant que le reste de l’équipe se préparait à monter sur le tatami, plusieurs jeunes officiaient avec enthousiasme à la table de marquage.

a7860bf8-124a-4ca0-a508-b53a5d87d16f

A cette occasion, les points obtenus comptaient double. Le Judo-Club Cheseaux, qui avait remporté toutes ses rencontres lors des deux premiers tours, ouvrait les débats avec le SDK Genève.

56018655-6799-4bd7-94eb-37e05ef2043d

Notre équipe remporte ses quatre rencontres lors de ce tour final sur les scores suivants:

classement

Le Judo-Club Cheseaux remporte donc l’édition 2018 et pour la deuxième fois consécutive la coupe du vainqueur.

f5549ab1-d601-4670-a912-1d852624ee97

0a649f60-ea9d-4a58-803d-8ba58c822cf60a2548e4-9b8f-40b5-af47-e860a8926a30

Et une petite vidéo.

Pour ce tour final, les combattants suivants ont été alignés. Tous seront encore dans la catégorie “Ecoliers” l’année prochaine.

de20be07-17ba-4550-857c-5821f8229f8a

La compétition s’est terminée dans la bonne humeur et par un repas bien mérité …

af9f6af8-b50c-49b1-86e0-ee0a8946cda6